Новости

В ТЦ «Барс на Московском» украсили Новогоднюю елку!

На этой неделе к ТЦ «Барс на Московском» привезли  Новогоднюю красавицу-елку с  размашистой кроной, пушистыми ветками и настоящими шишками.

Празднование Нового года в России имеет давние традиции. На рубеже 17 и 18 веков царь Петр Iутвердил указом повеление праздновать Новый год в ночь на 1 января и украшать дома еловыми, сосновыми и можжевеловыми ветвями. 

Прошли десятилетия, и вместо веток появился обычай устанавливать на этот праздник живые ели. Они украшались деревянными игрушками, конфетами, орехами и фруктами. Впервые на праздновании нового 1850 года ели стали украшать бусинами из стекла. 

К выбору ели в ТЦ «Барс на Московском» подошли ответственно, потому что уже традиционно ТЦ «Барс на Московском» одним из первых в г. Рязани украшает новогоднюю елку и от внешнего вида зеленой красавицы во многом зависит настроение жителей нашего города в такой долгожданный предновогодний и новогодний сезон.

Ель украшена шарами золотого и красного оттенков, а также световыми гирляндами.

Высота живой ели составляет порядка 12 метров.

Ель привезли из района Семчино г. Рязани. Эта ель украшала участок одного из жителей района, но в связи с тем, что она являлась помехой для электрических проводов и других коммуникаций, житель обратился в ТЦ «Барс на Московском» с просьбой принять зеленую красавицу в качестве новогодней ели.

С установки новогодней красавицы в ТЦ «Барс на Московском» начинается отсчет счастливым и беззаботным рождественским каникулам.

Ежегодно ТЦ «Барс на Московском» готовит интересную развлекательную новогоднюю программу, которая включает следующие мероприятия:

- Бесплатные детские новогодние елки с 3 по 7 января, 2 елки в день в 12:00 и в 14:00 (на 3 этаже на фуд-корте);

- Новогодний флэш-моб (о дате и времени следите на сайте www.tc-bars.ru);

- Новогодняя акция (о датах проведения и времени следите на сайте www.tc-bars.ru).