Новости

В ТЦ «Барс на Московском» открылась детская развлекательная площадка

10 декабря в ТЦ «Барс на Московском» начала свою работу детская развлекательная площадка. Теперь каждые выходные маленькие посетители «Барса» могут принять участие в бесплатных развлекательных шоу-программах, узнать много нового и полезного в ходе мастер-классов, посмотреть спектакли рязанских театров и весело и увлекательно провести свободное время.

Поздравить торговый центр с открытием площадки пришли артисты Рязанского театра кукол. Пришли не с пустыми руками, а устроили большое яркое представление — показали ребятам настоящий спектакль «Шляпа с приключениями». Добрый сказочник научил непослушного Цыплёнка вести себя правильно и объяснил ребятам, что необдуманные поступки всегда оборачиваются большими проблемами. С помощью зрителей Цыплёнок научился ответственности и даже перевоспитал Лису из сказочного леса. Юные гости, для многих из которых спектакль стал первым знакомством с миром театра, приняли неожиданное представление на ура и следили за развитием сюжета, открыв рты.

По окончанию спектакляродители с детьми смогли предаться более привычным развлечениям торгового центра: пообедать в фудкорте, пройтись по магазинам и обязательно сделать яркие семейные фотографии в одной из новогодних фотозон «Барса».

В ближайшие выходные ТЦ «Барс» снова приглашает ребят и их родителей. В субботу, 17 декабря малыши научатся готовить удивительное крио-мороженое и увидят захватывающие дух химические эксперименты под руководством студии «Чемодан Чудес». Зрители смогут прикоснуться к увлекательному миру науки и превращений. А в воскресенье, 18 декабря маленьких рязанцев ждут весёлые и развлекательные мастер-классы, на которых ребята смогут подготовиться к Новому году, а их родители — отдохнуть. Полное расписание развлекательных мероприятий можно найти в группе «Барса на Московском» в социальной сети VKhttps://vk.com/gkbars

Мероприятия проходят на третьем этаже ТЦ «Барс» на площадке фудкорта, начало в 13.00, вход и участие бесплатные! Организаторы советуют гостям приходить чуть раньше, чтобы раздеться в гардеробе и успеть занять самые удобные места.