Новости

ТЦ «Барс на Московском» замёрз до -196 градусов

Торговый центр «Барс на Московском» снова собрал маленьких рязанцев на увлекательную шоу-программу. 17 декабря на территории фуд-корта состоялся большой праздник, в ходе которого взрослые и юные гости мероприятия узнали, что наука — чудесная штука, а химия — самая весёлая и вкусная дисциплина в школьной программе. Популяризатором научных открытий среди детей нашего города стал дуэт «Чемодан чудес».

Весёлые научные занятия в крио-лаборатории «Чемодана чудес» мало походили на обычный урок. Ребята смогли собственноручно, хотя и под бдительным присмотром ведущих, провести самые зрелищные опыты с химическими веществами и электричеством, познакомились со свойствами воздуха и углекислого газа, напустили самого настоящего тумана и даже попытались заморозить «Барс» до температуры жидкого азота в -196 градусов. От происходящего на площадке у некоторых участников буквально вставали волосы на голове. Другим удалось поучаствовать в проведении настоящих взрывов, а кое-кому повезло подержать в ладони открытое пламя. Развлечений и открытий хватило даже мамам и папам, которых привлекали для самых опасных экспериментов.

Кульминацией шоу-программы стал кулинарный мастер-класс по производству крио-мороженого. Ребята познакомились с оригинальной рецептурой и смогли за считанные минуты приготовить целую гору совершенно бесплатного лакомства для всех зрителей.

В ближайшие выходные ТЦ «Барс» снова ждёт в гости маленьких и взрослых рязанцев. 24 и 25 декабря площадка фуд-корта на третьем этаже вновь станет сценой для новой развлекательной шоу-программы и занимательных мастер-классов. Начало мероприятий в 13.00, вход и участие бесплатно.

Заодно организаторы советуют всем гостям не забыть прогуляться по торговому центру и отыскать Деда Мороза со Снегурочкой. Если вам повезло встретить эту новогоднюю парочку, то быстрее рассказывайте им стих или пойте праздничную песенку — тогда вы получите гарантированные подарок из волшебного мешка. Дед Мороз и Снегурочка будут раздавать подарки в ТЦ «Барс на Московском» 23, 24 и 25 декабря.