Новости

В Барсе на Московском проводили зиму!!

25 февраля 2017 года на площадке перед ТРЦ "Барс на Московском" прошли народные гуляния "Широкая Масленица". Праздник посетили тысячи рязанцев.

Не найти такого человека в России который не любил бы этот праздник! Его ждут с нетерпением не только взрослые, но и дети!

Праздник оказался по-настоящему семейным торжеством. Встречали гостей блинами и горячим чаем и приглашали на праздник. Вот рязанцы соревнуются в боях на подушках, по соседству резвится малышня. Русские витязи демонстрируют свои умения. Взрослым тоже было не до скуки. На огромной сцене выступали различные творческие коллективы. Звучали звонкие песни, исполнялись различные концертные номера. Особое внимание пришедших привлекали русские народные танцы. А это вселяет уверенность, что национальные традиции не забыты - как и прежде, этот праздник всенародно любим. В конце гуляний по традиции сжигали чучело "Масленицы".

На этом солнечном и весёлом празднике было съедено 3500 блинов и разыграны сотни подарков. Все гости праздника и дети и взрослые были зарядились весенним настроением и уходили довольные и счастливые.

Проводить зиму в ТРЦ "Барс на Московском" помогли наши спонсоры - Старый завод, МООН-М (мебель), Ферерро, Слобода, Золотое кольцо, Линии Любви, Симфония меха, Пряники глазурь, Эйвон, Фаберлик, Орматек, Варвара, Автоимпорт, Бренд Рязаночка, Родные просторы (семечки Поболтушки), Дом.ру, Люксор, магазин "Подарки", Эксперт томография, Ташир, Фил Фуд, Чаеразвесочная фабрика.

всего 6 фото