Новости

В ТЦ Барс на Московском разыграли полтысячи призов!

29 июля в ТЦ Барс на Московском прошёл грандиозный летний праздник здорового образа жизни. Рязанцев ждали не только увлекательные конкурсы и весёлое представление, но и множество призов и подарков от организаторов.
 
 
В этот день ТЦ Барс на Московском подготовил для рязанцев специальные скидки практически во всех бутиках торгового центра, поэтому с самого утра здесь было весьма многолюдно. Праздничное мероприятие же было запланировано на 15.00 и открылось концертом музыкальных и танцевальных коллективов студии "Поколение Дэнс" фитнес-центра "Барс-Премиум".
 
 
Изюминкой мероприятия стал фестиваль чирлидинга! Чирлидинг зародился в США в 1870-е годы и приобрёл наиболее широкое распространение к середине XX века. Примерный перевод названия: лидеры группы поддержки. Это вид спорта, сочетающий в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика). В России чирлидинг существует относительно недавно, но не смотря на это уже вызывает огромный интерес не только, на спортивных мероприятиях, но и как отдельный вид спорта. Победителями в этом турнире стали рязанские спортсменки, которые представили увлекательную акробатическую программу.
 
 
Кроме песен и танцев, праздник огромное внимание уделил и теме спорта. Все желающие смогли поучаствовать в энергичной зарядке от тренеров фитнес-центра, почеканить мяч с мастером футбольного фристайла и померится силами за столом для армрестлинга. Те же, кто пришёл на праздник просто отдохнуть и погулять, были порадованы специальной программой от мото-стандрайдеров, представивших на суд зрителей сумасшедшие трюки на своих мотоциклах.
 
 
В конце праздника были подведены итоги акции "Даёшь ЗОЖ" в ходе которой призы и подарки получили почти 500 рязанцев, в том числе главный приз - год фитнеса от фитнес-центра "Барс Премиум"!
 
 
Администрация выражает благодарность главным спонсорам мероприятия - Администрации города Рязани, Фитнес-центру "Барс-Премиум", кинотеатру "Люксор", интернет-магазину техники и электроники "Элекс", медицинскому центру "Эксперт".