Новости

В Барсе на Московском встретили осень

 

2 сентября в торговом центре «Барс на Московском» с размахом отметили начало нового учебного года на празднике «День знаний». Праздник посетили более 2000 человек.

Несмотря на пасмурную погоду и небольшой осенний дождик, ничего не смогло помешать рязанским деткам веселиться и играть перед центральным входом ТЦ. Каждый ребёнок нашёл себе занятие по душе. Группа Компаний «Барс» подарила школьникам прекрасный подарок к новому учебному году. Ребята прыгали на батуте, кушали мороженое и фоткались в тамтамарезке, делали аквагрим и селфи с любимыми героями мультфильмов. Развернулась настоящая площадка развлечений, на которой было всё, что любит детвора. На сцене была показана отличная развлекательная программа, подготовленная музыкальными и танцевальными коллективами города. И всё это было бесплатно!

 Призов, как и конкурсов, в этот день было много: участникам игр раздавали мороженое, игрушки, косметику, купоны на покупки в магазинах в ТЦ «Барс на Московском» и даже мебель. Главным заданием был квест на территории торгового центра, который заставил попотеть многих! Торжество посетило много детворы разного возраста: от первоклашек до выпускников школ, а также мамы, папы, бабушки и дедушки. Среди гостей, пришедших на праздник, были те, кто участвует в нём впервые и те, кто пришёл уже не в первый раз.

 После длительных летних каникул втянуться в учебный процесс нелегко. Поэтому праздник «День знаний» в ТЦ «Барс на Московском» стал очень важным мероприятием, позволившим ребятам лучше социализироваться в школе после отдыха.

 Отдельно хотим поблагодарить наших спонсоров:

Предприятия города Рязани - Чистая линия, Русская кожа, Детский центр Поколение.
Салоны мебели Компас и Орматек.
Бутики ТЦ "Барс на Московском" - Лазурит, Золотое кольцо, Живое Пиво, Варвара, Элегант, Гжель, Симфония меха, Фишка, Фил Фуд и Sweet ice dreams.
А также Кинотеатр Люксор и ЦЕНТР МРТ «ЭКСПЕРТ».

Спасибо всем, кто встречал осень вместе с нами!
 
Все фотографии с праздника можно найти в нашей группе в VK.