Новости

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино снова в Барсе на Московском

Смотрите в Люксор Барс! С 29 сентября по 2 октября юбилейный XX-й Манхэттенский фестиваль короткометражного объединит 6 континентов, 43 страны 180 000 кинозрителей в 210 городах мира для выбора лучшего фильма этого года. Финальный сеанс фестиваля проходит в Нью-Йорке на открытом воздухе Union Sqare Park, где последние голоса определяют победителя фестиваля и обладателя заветной награды. 

Под ярким слоганом «Одна неделя. Один мир. Один фестиваль» показы пройдут одновременно в Москве и Нью-Йорке, Санкт-Петербурге и Мадриде, Ярославле и Праге, Лос-Анджелесе и Рязани и многих других городах. На фестивале полностью отказались от профессионального жюри. В качестве главных судей выступают зрители! Каждый пришедший в кинозал получит бланк голосования, чтобы ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОДИН ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. 

Итоги голосования по городам и странам будут переданы в оргкомитет фестиваля. The Manhattan Short Film Festival достоин почетного места в книге рекордов Гиннеса – это самый большой зрительский фестиваль в мире!