Новости

Посетители ТЦ Барс на Московском встретились с Согдианой

Cогдиана приехала в Рязань поздравить c 11-ти летием фитнес-центр «Барс-Премиум» на грандиозной вечеринке в ресторане «Небо», которая прошла в этот же вечер. Несмотря на то, что исполнительница пока не так долго выступает на российской эстраде, её популярность уже весьма значительна. Согдиана была участницей шестого сезона талант-шоу «Фабрика звёзд», музыкальным продюсером которого был Виктор Дробыш. В конце этого же года певица впервые стала лауреатом премии «Золотой граммофон» с русскоязычной версией песни «Yurak Mahzun» — «Сердце-магнит».

За автографом молодой певицы пришло больше сотни рязанцев и мероприятие, которое было рассчитано всего на полчаса, так как ещё необходимо было настроить аппаратуру и подготовится к концерту в ресторане «Небо», длилось почти час. Посетители брали автографы, фотографировались с кумиром и,  конечно же, общались. Согдиана поразила всех своей открытостью и теплотой, уделяя внимание каждому, кто к ней подходил пообщаться.

И сама певица, и все присутствующие на мероприятии получили большой заряд тепла и позитива в этот дождливый осенний вечер, а некоторым счастливчикам достались ещё и билеты на само мероприятие с Согдианой в награду за участие в конкурсе в нашей группе в vk - https://vk.com/gkbars.

Следующее подобное мероприятие пройдёт уже на этой неделе - в воскресенье в 16.30 на третьем этаже ТЦ Барс на Московском - автограф-сессия певицы Елены Темниковой.

всего 7 фото