Новости

Ярмарка Три крестьянина

23 декабря Фермеры Рязанской, Тульской и Владимирской областей провели перед ТЦ Барс на Московском Первую Рязанскую крестьянскую ярмарку.

Восемь крупных фермерских хозяйств объединили свои усилия для того, чтобы провести совместную ярмарку. Их инициативу поддержали в министерстве экономического развития и торговли региона. Итогом стала первая фермерская ярмарка, где все желающие могли попробовать хлеб домашнего изготовления по старинным рецептам, приобрести натуральные фермерские продукты: мясо, яйца, травяные чайные сборы и даже мыло ручной работы.

Жители и гости города смогли не только приобрести натуральные и вкусные молочные и мясные продукты, деликатесы, мед и другие товары от ведущих крестьянских хозяйств к новогоднему столу, но и поучаствовать в народных гуляньях, новогодней лотерее и аукционе.

Торжественное открытие ярмарки возглавили министр сельского хозяйства Рязанской области Дмитрий Филиппов и заместитель министра экономического развития и торговли Нина Соломонова, которые пожелали фермерам успехов в новых и старых начинаниях, поздравили всех с наступающим Новым годом и не отказали себе в удовольствии пройтись по ярмарочным рядам.

Для детей и взрослых была подготовлена дегустация целиком запечного молочного поросенка, который был главным блюдом зимнего праздничного стола в старину.

всего 7 фото