Новости

Благое дело

25 декабря в супермаркете «Барс на Московском» прошла благотворительная акция от Фонда Святого Василия Рязанского. Дед Мороз и Снегурочка, а также представители компаний входящих в холдинг «Инвест» и депутаты Рязанской городской Думы Александр Лемдянов, Галина Трушина вручили сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей и ребятам из многодетных семей новогодние подарки.

Сотрудники предприятий холдинга «Инвест» - ГК «Барс», ФПК «Инвест», ГК «Русская кожа», ГК «Точинвест», ГК «Теплоприбор» собрали внушительное число подарков, которое было распределено среди многодетных семей, которым помогает Фонд Святого Василия Рязанского.

Открыла мероприятие депутат Рязанской городской Думы Галина Трушина. Она пожелала всем присутствующим крепкого здоровья и успехов в Новом Году. Теплые слова сказал всем участникам мероприятия и председатель совета директоров ГК «Барс», депутат городской Думы Александр Лемдянов. Он отметил, что подобные мероприятия очень важны не только для детей, но и для взрослых, которые принимают в них участие, ведь чужих детей не бывает.

Новогодние сюрпризы в этот день были подготовлены как для семей с пятью и более детьми, так и для сирот, которые обделены родительской лаской и заботой. Дети получили из рук Деда Мороза ценную бытовую технику, посуду, игрушки, постельное бельё и конечно же сладкие подарки. Многие из них были настолько взволнованы и обрадованы происходящим, что не скрывали восторженных эмоций. Для всех маленьких посетителей этот день стал настоящим праздником, которого они так долго ждали.

Благотворительный фонд «Святого Василия Рязанского» благодарит всех, кто откликнулся и внёс посильный вклад в Новогоднюю благотворительную акцию.

всего 8 фото