Новости

Сохраняя традиции!

Мы живём во времена интересных открытий и новых технологий и, к сожалению, стали забывать старые традиции, обряды и праздники, без которых раньше люди не могли обходиться.

Но Барс не забывает!

В минувшую субботу торговый центр «Барс на Московском» принимал гостей в рамках празднования Широкой Масленицы. Проводить зиму пришли как юные, так и взрослые жители Рязани.

Праздник оказался по-настоящему семейным торжеством. Барс встретил гостей вкусными блинами и горячим чаем, весёлыми конкурсами и подарками, песнями и плясками, разноцветными шарами.

На Масленице все желающие смогли принять участие в народных играх и забавах, среди которых были: стрельба из лука, перетягивание квадро-каната, «пенькоступы» и гигантская «Дженга».

Юные зрители с огромным удовольствием катались на пони и  каруселях, а самые маленькие разъезжали на «карете», запряжённой забавным пуделем.

Кульминацией праздника стало сжигание чучела Масленицы.

Но на этом праздник не закончился! На третьем этаже торгового центра «Барс на Московском» детишек встретил весёлый Скоморох. Тренер фитнес-центра провёл занимательную физкультминутку. Все желающие смогли поучаствовать в мастер-классах, посвящённых празднику, а также сделать аквагрим.

Все гости праздника и дети, и взрослые зарядились весенним настроением.

Организовать такой замечательный праздник помогли наши спонсоры: Люкс, Варвара, Орби, Золотое кольцо, Центрювелирторг, Старый завод, Ригла, Ташир, Русское золото, Блинкофф, Фишка, Лес, Базионе, Орматек, Ярцево, Муун, Русская кожа, Премиум Поколение, Книжный Барс, Иван Васильевич, Барская Пивница, Барс-Ритейл, Полная чаша, МРТ Эксперт, Пирогово, Форекс клуб, Визовый центр, Рязанская чаеразвесочная фабрика, Галерея пряников, Чайная фабрика, Дом.ру, а также генеральный спонсор ресторан быстрого обслуживания Сковорода.

всего 7 фото